Заканчивается изготовление конвейеров для Лакинского пивзавода

09.09.2014

Конвейер для пивзаводаКомпания «Окзо-Ост» завершает работы по изготовлению конвейерных систем для Лакинского пивоваренного завода. Работы ведутся сразу по двум проектам и после их завершения производство заказчика будет оснащено системой транспортировки спаек с пластиковыми бутылками из упаковочного цеха до склада, что значительно упростит перемещение готовой продукции.

Новые конвейеры для данного заказа изготовлены из нержавеющей стали, а в качестве грузонесущего элемента использована роликовая цепь, произведенная компанией System Plast. Наши снабженцы приобрели ее в Италии, после чего была организована оперативная доставка.

Лакинский пивзавод — один из постоянных клиентов компании «Окзо-Ост». Мы реализовали уже несколько успешных проектов по автоматизации производства различных напитков в этой компании, что способствовало снижению их себестоимости. Мы надеемся, что с вводом в эксплуатацию новых конвейеров у владельцев компании получится серьезно увеличить прибыльность и отдачу от бизнеса.