Статьи

Предлагая большой ассортимент различных устройств, «Окзо-Ост» гарантирует качество предлагаемой техники. На данной странице можно выбрать и купить оборудование для разделки курицы. Все представленные здесь аппараты пользуются полным гарантийным и преимущественным послегарантийным обслуживанием.

Компания «Окзо-Ост» производит высокотехнологичные конвейерные системы, предназначенные для складских помещений. Для каждого проекта разрабатывается и реализуется уникальное технологическое решение.


Компания «Окзо-Ост», производитель высокотехнологичного конвейерного оборудования, изготовит для вас линию для обжарки семян подсолнечника. Модель ЛФ-2000 – это новейшая разработка, реализующая множество полезных функций. Приобрести ее можно со скидкой, на изделие дается гарантия.


Современные рольганги являются более эффективными в складских помещениях, чем ленточные или другие конвейеры. Компания «Окзо-Ост» производит проектирование, поставку и установку данного оборудования «под ключ».


Что такое модульная лента?

Модульная пластиковая лента – это синтетический полимерный материал, предназначенный для использования в качестве несущего (транспортирующего) элемента на конвейерах.


Применение конвейерных систем для автоматизации пищевых перерабатывающих производств позволяет снизить затраты труда. Также в результате достигается соблюдение стандартов качества и повышение скорости прохождения технологических циклов.


Конвейер, оснащенный модульной лентой, широко применяется в пищевой промышленности. Его популярность обусловлена использованием модульных лент. Так называют изготовленные из пластмассы модули, соединяемые при помощи штырей. В результате, производитель может собрать из стандартных модулей ленту для конвейера любого размера.


Трудозатраты и финансовые потери при переработке пищевой продукции могут быть сведены к минимуму, если на производстве используется конвейерная линия, позволяющая автоматизировать и разделить на мелкие составные операции процесс переработки.


На Ваш выбор предоставлется широких ассортимент комплектующих, и вы сможете самостоятельно подобрать различные компоновочные решения конвейерных систем любой сложности!